/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рагу овощное "Карри"

Индийская кухня

Фасоль 50, картофель 50, помидоры 25, масло растительное 10, лук 25, чеснок 2, порошок "Карри" 2, лимон 1/6 шт., соль.

Нашинкованный лук и чеснок обжаривают в масле до золотистого цвета, всыпают порошок "Карри"; выдержав на огне 3 минут, кладут нарезанные помидоры и отварную фасоль, затем мелко нарезанный картофель. Перед подачей добавляют лимонный сок и соль.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ