/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Уха ростовская

Бульон (Уха) - 400 г, судак - 95 г, картофель - 150 г, петрушка - 20 г, лук - 25 г, помидоры - 85 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. В процеженный бульон из рыбных костей заложить картофель, лук, петрушку, нарезанные дольками, и варить в течение 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки в кипящий бульон положить филе судака (1-2 куска), а через несколько минут - помидоры и специи (Лавровый лист, перец). По окончании варки в уху добавить сливочное масло.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ