/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Щи по-уральски с овсянкой

Крупа "Геркулес" - 10 г или овсяная, пшенная, перловая - 20 г, капуста квашеная - 100 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, чеснок - 2 г, масло топленое - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль. Щи готовить так же, как из квашеной капусты с мясом. Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу, присоединить ее к щам за 10-15 минут до окончания варки, добавить растертый чеснок и все вместе довести до готовности.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ