/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бульон с кнелями

и петушиными гребешками Бульон мясной или куриный - 400 г, гребешки петушиные - 20 г, спаржа (Головки) - 25 г; для кнельной массы: мясо курицы - 30 г, молоко - 15 г, масло сливочное - 2 г, яйца (Белки) - 4 г. Из куриной кнельной массы разделать мелкие кнели при помощи двух чайных ложек. Сварить головки спаржи и мелкие петушиные гребешки. При подаче гарнир положить в тарелку и налить прозрачный бульон

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ