/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Бульон с овощами, крупой и бараниной

Бульон из баранины - 400 г, баранина вареная - 40 г, морковь - 15 г, репа - 10 г, пастернак - 5 г, петрушка - 5 г, фасоль (Стручки) - 50 г, шпинат или салат - 5 г, крупа перловая - 10 г. Приготовить овощи, нарезанные кубиками. Отварить перловую крупу и стручки зеленой фасоли, нарезанные кусочками. При подаче в тарелку положить кусок нежирной вареной баранины, овощи, крупу, стручки фасоли и налить прозрачный бульон.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ