/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

На одну порцию:

10 г муки, 20 г сливочного масла, 75 г молока. Муку спассировать на масле, чтобы цвет ее не изменился. Затем постепенно влить горячее кипяченое молоко, непрерывно помешивая, прокипятить, протереть через сито, довести до кипения, заправить маслом и посолить. Молочный соус с луком субис 800 г молока, 150 г мясного бульона, 40 г муки, 40 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 0,01 г красного острого перца, соль по вкусу. Мелко нашинкованный репчатый лук спассировать на масле так, чтобы цвет его не изменился, затем в пассированный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в закрытой крышкой посуде. Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и проварить в течение 5-7 мин., после чего положить соль, красный острый перец. Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока. Подается к жареной баранине, котлетам из баранины и т. д.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ