/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

800 г готового

соуса майонез, 10г подсолнечного масла, 100 г томата-пюре, 75 г репчатого лука, 10г эстрагона, 30 г петрушки, 40 г соуса "Южный". Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с готовым соусом майонез, добавить предварительно спассированный и охлажденный, мелко нарубленный репчатый лук, измельченные листики эстрагона, петрушки. После этого влить соус "Южный", еще раз хорошо перемешать. Подается к жареной горячей и охлажденной отварной рыбе.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ