/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)

Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля) Поджарить 3/4 стакана вишневого пюре в 1,5 стакана густого бульона (Из вепря), добавить 1 ложку меда, 2-3 куска сахара, кусочек корицы, 4-5 шт. гвоздики, чайную ложечку картофельной муки (Размешанной в ложке воды), протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана мадеры; облить соусом куски жаркого из дичи или домашних животных.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ