/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Соус-майонез с корнишонами

Соус-майонез - 750 г, соус "Южный" - 40 г, корнишоны - 250 г

Корнишоны мелко нарубить, положить в приготовленный соус "Майонез", добавить соус "Южный" и хорошо перемешать до получения однородной массы. Корнишоны можно полностью или частично заменить соответствующим количеством пикулей и каперсов. Этот соус приготовляют также с майонезом на белом соусе или со сметаной. Соус подается к холодным мясным и рыбным блюдам, а также к горячим рыбным блюдам.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ