/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Соус с мадерой

Красный основной соус - 1000 г, вино - 150 г, масло сливочное - 70 г

Первый способ В готовый красный соус добавить вино (Мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом. Второй способ Вино (Мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангетам, тушеному мясу, котлетам по- киевски, почкам телячьим жареным, а также к отварной ветчине и языку и изделиям из котлетной массы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ