Рыбный салат с макаронами1 банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла), 3 - 4 круто сваренных яйца, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), 1 банка сметаны или майонеза. Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук,
сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу
соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить
сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу.
Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется.
Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным
яйцом.
|