/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Холодник_по-мински

Белорусская кухня

Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), соль.

Щавель шинкуют, отваривают в воде или бульоне до готовности и охлаждают. Свеклу варят целиком с кожицей в воде с добавлением уксуса. Отвар охлаждают и процеживают через сито или салфетку, свеклу чистят и шинкуют. Затем в охлажденный отвар со щавелем кладут зеленый лук, растертый с солью, желтками сваренных вкрутую яиц, нарезанные огурцы, свеклу, белки, сахар, вливают свекольный отвар и кефир, предварительно взбитый веничком и охлажденный. При подаче заправляют сметаной и посыпают зеленью укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ