/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из черной редьки, капусты и других овощей

На пол-литровую банку: редьки - 160 г, белокочанной капусты - 160 г, моркови и лука репчатого - по 30 г, зелени - 10 г, чеснока - 1 зубок и 20 г 9 - 10 - процентного уксуса. Редьку подготавливают, как указано в предыдущем рецепте, морковь очищают и режут на пластики, белокочанную капусту шинкуют на тонкую стружку, лук также шинкуют. В пол-литровую банку закладывают последовательно: 20 г 9 - 10- процентного уксуса, зелень сельдерея и петрушки, чеснок. После этого, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, все заливают кипятком. Все последующие операции, а также способ приготовления салата из консервов те же, что и для салата из черной редьки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ