/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Il salmone по-итальянски

филе лосося - 400 г. сметана - 70 г. майонез - 70 г. перец черный молотый розмарин - 1 листик

Берете филе лосося, сметану и майонез. Смешиваете сметану и майонез примерно пополам, получаете соус. Лосося режете поперек на тонкие, до полусантиметра кусочки, чуть-чуть (минуту-другую) припускаете в минимальном количестве кипящей воды. Аккуратно выкладываете кусочки на блюдо, охлаждаете, поливаете соусом и украшаете листиком розмарина. Особенно хорошо получается, если в соус добавить свежемолотого черного перца. филе лосося - 400 г. сметана - 70 г. майонез - 70 г. перец черный молотый розмарин - 1 листик

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ