Бананы с ветчинойбананы - 2 шт. ветчина - 4 кусочка (100 г.) овощи маринованные - 300 г. рис - 200 г. помидор - 1 шт. зелень масло растительное Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи (репчатый лук, болгарский перец,
можно маринованные) обжарить на растительном масле. Отварить рис.
Нарезать кружочками свежую помидорину. Отдельно от овощей обжарить
бананы, завернутые в ветчину на растительном масле (но если есть,
то лучше на арахисовом). Затем в середину на тарелочку выложить рис,
по краю помидоры и прочие овощи, а на рис положить готовые бананы и
посыпать сверху рубленной зеленью.
бананы - 2 шт.
ветчина - 4 кусочка (100 г.)
овощи маринованные - 300 г.
рис - 200 г.
помидор - 1 шт.
зелень
масло растительное
|