Цыплята по-охотничьицыплята - 2 шт. грибы - 2 горсти лук репчатый - 2 шт. горшочки - 4 шт. сматана - 4 ст. л. соль перец Сухие грибы вымочить в холодной воде, затем в этой же воде отварить (если у вас есть свежие грибы - вы просто сэкономите на стадии
вымачивания). Разложить по порционным горшочкам. Курицу порубить на
куски, обжарить и положить в горшочки поверх грибов. Обжарить мелко
порезанный репчатый лук и сложить туда же. Все это залить грибным
бульоном. Сверху положить по столовой ложке сметаны. Посолить,
поперчить и отправить в духовку.
цыплята - 2 шт.
грибы - 2 горсти
лук репчатый - 2 шт.
горшочки - 4 шт.
сматана - 4 ст. л.
соль
перец
|