/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Баклажаны, фаршированные сыром.

Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу.

Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито. Мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр (лучше всего голландский), топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке. К баклажанам можно подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ