/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Жаркое в горшочке по-ильински.

Говядина 167 г Картофель 150 г Лук 20 г Сливочное масло 20 г Морковь 20 г Томат-пюре 15 г Чеснок 5 г Сухие грибы 10 г Сметана 10 г Мука 6 г Зелень 2 г Картофель нарезают крупными дольками. Сухие грибы замачивают в холодной воде, промывают, отваривают, шинкуют соломкой и обжаривают на сливочном масле. Морковь, репчатый лук шинкуют и пассеруют. Готовят соус сметанный с томатом. Мясо нарезают (по 2 куска), обжаривают и тушат в горшочке. Затем кладут обжаренный картофель и тушат еще 15 мин. Добавляют все остальные продукты, заливают соусом и еще немного тушат. Подают в горшочке, посыпав толченым чесноком и рубленной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ