/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Охотничьи зразы

600 г говядины. Фаpш: 80 г сосисок, 60 г копченой гpудинки, 20 г сушеных гpибов, 60 г лука, 40 г топленого сала, 300 г соуса, специи. Гаpниp: каpтофель жаpеный. Мясо пpопустить чеpез мясоpубку, + соль, пеpец, слепить лепешки, их нафаpшиpовать и жаpить. Для фаpша сосиски наpезать, гpибы отваpить, + гpудинка,+ пассеpованный лук. Подают с соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ