/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

К пиву "Полоски"

2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст. ложки мака, тмин, 400 г. топленого жира, 2 ст ложки муки, 2 ст. ложки сахара, свекольный сок, соль, ванильный сахар. В муку положить сметану, яйца, всыпать мак, соль, сахар и вани- лин. Для того, чтобы полоски были розовыми в тесто влить свеколь- ный сок (3-4 ложки). Замесить тесто очень хорошо, на два часа поставить в холод. Затем тонко раскатать и нарезать на полоски около 15х2 см. Опустить в кипящий жир и жарить до образования золотистой корочки. Вынуть шумовкой и красиво уложить в вазу. Прятного пивопития! Только, еще раз повторюсь, не покупайте дешевых сортов. Уж лучше квас.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ