Все те же помидорыпомидоры - 1 кг. сыр - 200 г. яйца - 5 шт. зелень - 1 пучок чеснок - 3-5 зубочков грибы - 200 г. изюм - по вкусу Помидоры вымыть, выпотрошить (т. е. вынуть сок с семечками).
Твердый сыр и яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке, зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить грибы (мороженные или
консервированные), мелко нарезать. Порезать пополам (можно и
мельче, но трудно и долго) изюм без косточек.
Смешать все вышеперечисленное, добавить пропущенный через
чеснокодавилку чеснок и перемешать с майонезом. Нафаршировать
этой смесью помидоры, украсить зеленюшкой и бегом нести на стол,
чтобы не успеть все съесть по дороге.
|