/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Свекла натуральная

Соотношение закладки свеклы - 60%, рассола - 40%. Стерилизовать банки 0.5 л - 40 минут, 1 л - 45 минут.

Молодую столовую свеклу с темно-красной мякотью без ботвы бланшируют в кипящей воде 15-20 минут и, отделив кожицу ножом, нарезают на кубики, пластинки или ломтики. Свеклу размером менее 30 мм можно консервировать в целом виде (после бланшировки и очистки). Нарезанную свеклу, во избежание потемнения, быстро уложить в банки и залить 2%-ныи рассолом (20 г соли на 1 л воды). Использовать для приготовления борщей и винегретов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ