/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Пряники медовые

На 900 г пряников берут 3.5 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан меда, 1/4 ч.л. соды, 1/2 стакана воды и 2-3 ст. л. муки для посыпки противня.

Мед, сахар и воду доводят до кипения, слегка охлаждают, постепенно добавляют муку и замешивают тесто. Охлаждают его 20 минут при комнатной температуре, добавляют разведенную в воде соду и хорошо вымешивают. Через 8-10 минут раскатывают толщиной 1-1.5 см, вырезают кружки, кладут на противень, посыпанный мукой, и выпекают 15-18 минут.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ