/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Лепешки быстрого приготовления

Для приготовления лепешек можно вместо воды использовать молоко, кефир или другие молочные продукты. Для них берут 0.5 кг муки, 0.25-0.30 л воды, 7-8 г соли и 5-6 г пищевой соды. Тщательно замешивают тесто и формуют из него плоские лепешки массой 70-100 г. Лепешки кладут на сковороду, смазанную маслом, ставят в духовку и выпекают 15-20 минут. Когда пройдет примерно половина этого времени, их переворачивают, следят за тем, чтобы лепешки не подгорали и не были сырыми, если при прокалывании лучинка остается сухой, то лепешки готовы.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ