/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Мармелад из тыквы

3 кг тыквы, 2 л воды, 1.5 кг сахара, 8-10 столовых ложек уксуса, 4 шт. гвоздики, корица. Нарезанную на кусочки тыкву варим с корицей и гвоздикой до мягкости, пропускаем через мясорубку или сито, добавляем сахар и продолжаем варить, за 15 минут до готовности добавляем уксус или лимонную кислоту. Если капля мармелада не растекается на тарелке, то он готов. Мармелад раскладываем горячим в посуду, которую держим 2-3 дня открытой на солнце, а затем завязываем пергаментной бумагой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ