/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Варенье из зеленых помидоров

1 кг помидоров, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 3-4 шт. гвоздики. Мелкие помидоры разрезать пополам, крупные на дольки, семена и сок удалить, опустить в кипящую воду, кипятить несколько минут, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Сварить сахарный сироп, бросить в него гвоздику и апельсиновую корку, положить помидоры, варить несколько минут и отставить. В течение трех дней повторять подогревание и кипячение в течение нескольких минут, последний раз варить до готовности. Такое варенье использовать для украшения тортов и кремов.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ