/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

"Палочка-выручалочка"

6-7 средних помидоров, 2 луковицы, 2 средних моркови, 4 сладких перца, около 300 г капусты, 100 г раст. масла, 1-2 лавровых листа, соль, сахар и перец по вкусу.

Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или заготавливать на зиму. Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой, морковь - на крупной терке, капусту шинкуем. Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности на медленном огне. В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска. Чтобы заготовить на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в кипящей воде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ