/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Закуска "МАЙСАН"

1.5 л воды, 0.5 л уксуса, 150 г чеснока, 150 г соли, 250 г сахара, 350 г раст. масла, 500 г болгарского перца, 3-4 пучка петрушки, горький перец по желанию, 3 кг кабачков, 2 кг стручковой фасоли.

На стручках обрезать кончики, убрать прожилки, длинные стручки разрезать пополам. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить приготовленные овощи, хорошо перемешать, кипятить 30-35 минут, осторожно помешивая 3-4 раза. Разложить по банкам, закатать, укутать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ