/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Уха океаническая

Очищенная мелкая рыба (мойва): 100 г. и ставрида или минтай 75 г, картофель 100 г, корень петрушки 5г, лук репчатый 20 г, морковь 20 г, вода 600 г, помидоры 30 г, зелень петрушки или укроп 5 г, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

В кипящую подсоленную воду положить мелкие клубни картофеля нарезанные кружками лук, морковь и корень петрушки, варить 15 минут при слабом кипении. Затем положить подготовленную мелкую рыбу и нарезанную на куски крупную. Варить рыбу 15-20 минут. В конце варки положить лавровып лист, перец горошком и свежие помидоры. Готовую уху при подаче посыпать измельченной зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ