/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Тыква, фаршированная фруктами

1 кг. тыквы. 1.5 стакана риса, по 200 г. кураги, изюма, сливы; 1 стакан сахара, гвоздика, ванилин.

Тыкву помыть, срезать верхушку, вынуть сердцевину с семенами. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Остудить. Из сливы удалить косточки. Перемешать рис, сливу, курагу и изюм с сахаром, добавить ванилин, гвоздику и этим фаршем заполнить тыкву. Запекать в духовке 1.5-2 часа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ