/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом

4 сладких перца, 300 г. творога, 40 г. сливочного масла, 46 грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу.

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, измельченными грецкими орехами, толченым чесноком. солью. Сладкий перец промыть, удалить семенную часть, нафаршировать творожной массой и охладить. Затем перец нарезать поперечными кружочками шириной примерно 1 см и подать на стол. Творожную массу можно использовать в качестве закуски без перца.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ