Шампиньоны, фаршированные сыромШампиньоны свежие-400 г, сыр-100 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль-1 чайная ложка, красный перец - 0,5 чайной ложки, черный молотый перец - 1/4 чайной ложки. На 4 порции
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с
мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После
этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать
шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки
шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190ш) духовку
на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде
бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба,
намазанного маслом.
|