Тушеные кальмарыНа 4 человека: 4 больших кальмара Масло Для начинки: 1 чашка сырого риса Петрушка и чеснок Соль и перец Томат-паста ТРАДИЦИОННАЯ ДУХОВКА
Тщательно очистите кальмары. Обрежьте щупальца и положите
отдельно. Приготовьте начинку: смешайте нарезанные щупальца с
готовым рисом, большим количеством петрушки и немного чеснока.
Добавьте Томат-пасту, соль и перец по вкусу. Смешайте кальмаров с
начинкой. Положите в смазанную маслом тарелку из стекла "Пирекс"
и налейте стакан воды вокруг блюда. Нагрейте печь до 200". Когда
погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол. 1 на 30
минут, переворачивая кальмары во время готовки.
|