/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны 3-4 шт. помидоры 4-5 шт. лук репчатый 2-3 шт. сметана 250-300 г. мука соль зелень

Баклажаны нарезаем кружочками, обваливаем в подсоленной муке и обжариваем каждый кружочек в растительном масле. Отдельно в сковороде делаем заправку: обжариваем лук и помидоры, добавляем сметану, солим по вкусу. В глубокую миску укладываем слоями: баклажаны, слой заправки, опять баклажаны и т.д. Сверху посыпаем зеленью. Обязательно даем остыть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ