/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Грибочки по-саратовски

грибы (вешенки или шампиньоны) 0,5 кг лук репчатый 4 средние луковицы колбаса вареная 200 г. томатный соус 0,5 стакана масло растительное 5 ст. л. соль перец зелень чеснок по вкусу

Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами. Затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет). Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки. Это блюдо подается в глубокой чашке, и поглощается при помощи ложки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ