Куриные рулетикикурица (грудки) - 4 шт. сыр - 150 г. чеснок - 2-3 зубчика петрушка - пучок панировочные сухари Взять кусочки куриной грудки, слегка отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с мелко
порубленным чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной
петрушкой. На грудку выложить начинку и завернуть так, чтобы при
нагревании сыр не вытек. Для удобства "Рулетики" можно закрепить
ниткой. Далее рулетики обвалять в панировочных сухарях и выложить
на раскаленную сковороду. Обжарить со всех сторон до образования
корочки. Следить, чтобы сыр не вытек! Подавать с картофелем или
салатом. Вместо сырной начинки можно использовать грибы,
картофель, рис, и т.д. Не забыть перед подачей снять фиксирующую
нить!
|