Потроха по-неаполитанскипотроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и
когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь,
лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик
замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить
в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль
и поперчить от души.
Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
|