/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Потроха по-неаполитански

потроха - 750 г. овощи - 500 г. паста томатная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. сыр тертый - 2-4 ст. л. зелень петрушки - 1-2 ст. л. соль - по вкусу перец - по вкусу

Потроха тщательно очистить и очень хорошо вымыть. Затем сварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, и когда вода стечет, нарезать тонкими полосками. Овощи (морковь, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, картофель или просто пакетик замороженной овощной смеси) также нарезать полосками, и отварить в бульоне. Затем добавить потроха. Положить томатную пасту, соль и поперчить от души. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ