/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

И еще квасок

Требуется: 300 мл ржаного солода, 300 г ржаной муки крупного помола, 3 ст. л. гречневой муки.

Способ приготовления. Солод и ржаную муку заварите кипятком и хорошенько размешайте, чтобы не было комков (тесто средней густоты). Поставьте на ночь в очень тёплое место. Утром тесто разведите 5 л холодной воды. Гречневую муку и дрожжи разболтайте с 50 г тёплой воды, дайте подняться и влейте этот раствор в квас. Когда закиснет, поставьте на холод. Этот квас прекрасно подходит для приготовления жаркого.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ