"Оторвись"Требуется: 100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50 г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных трав: укропа, базилика, майорана, чабреца. Если вы попробуете это блюдо, то сразу "Оторветесь" от всех своих дел, проблем и забудете все на свете.
Способ приготовления. Мясо свинины варите с пряностями, корень
петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите
капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет
мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком.
В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки
и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще
15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите.
Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и
листочками кудрявого салата.
|