"Пестрые кусочки"Требуется: 100-150 г свинины (желательно нежирной), 100 г ветчины, 100 г сыра, 1 соленый огурец, 1 яблоко, 5 помидоров средней величины, 4-6 ломтиков хлеба, немного растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. Способ приготовления. Мясо и сыр нарежьте кубиками. Яблоко и огурец разрежьте на 4-6 частей. Помидоры оставьте целиком. Все
нарезанные продукты и помидоры насадите на шампуры, посыпьте
солью, перцем, сбрызните растительным маслом и обжарьте на углях
или в духовке при температуре 200-300 градусов. Для отдыха на
природе "Пестрые кусочки" подходят просто идеально. Выберите
немного времени и отправляйтесь на живописную полянку, в лес,
насладитесь теплым солнышком, щебетаньем птичек и нашим блюдом.
|