/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Булочки с маком

Булочки представляют собой изделия квадратной формы с тремя или четырьмя притисками, с поверхностью, посыпанной маком, массой 0, 1 кг.

Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорт 100, 0 Дрожжи прессованные 1, 5 Соль 1, 5 Сахар 6, 0 Маргарин 3, 0 Мак 0, 7 Масло растительное 0, 15 Сформованные заготовки теста укладывают на расстоянии не более 10 мм друг от друга на листы, смазанные растительным маслом, и направляют на расстойку. Поверхность сформованных заготовок теста должна быть гладкой и не мучнистой. Продолжительность расстойки 40-50 мин. Перед посадкой в печь поверхность булочек смачивают водой и посыпают маком. Выпекают изделия в увлажненной пекарной камере при температуре 170-200°С. Продолжительность выпечки 21-23 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ