/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Куриные окорочка жареные "Под гриль"

Подготовленные с жировыми прослойками окорочка сложить в широкую миску, обмазать томатным соком, разведенным с солью, специями, растолченным чесноком, готовым томатным соусом ("Острый", "Южный") или кетчупом, дать постоять 1-1,5 часа в холодильнике. Разогреть сковороду с жиром или растительным маслом, обжарить окорочка на достаточно сильном огне, чтобы они подрумянились. Вылить из миски на сковороду остатки соуса вместе с соком, который пустило мясо, закрыть сковороду крышкой и протушить 5-10 минут. Затем крышку снять, выпарить жидкость полностью, окорочка поджарить. Такие же окорочка можно запечь в духовке, разложив их на противне и сразу же залив оставшимся маринадом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ