/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Мезельмен

Кухня стран Магриба

500 г муки 150 г сахара 6-8 ст ложек растительного масла 8 ст ложек воды 1/2 ч ложки соли 3 ст ложки меда 1-2 горсти миндаля.

Из муки, сахара, растительного масла замесить тесто, добавить немного воды и соли. Дать тесту постоять после чего раскатать его в пласт толщиной в 1 см. Стаканом нарезать круглое печенье. Испечь в духовке. Готовое печенье вы- ложить на бумагу, смазать медом и посыпать измельченным кедровым или миндальным орехом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ