/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Овощная смесь с колбасой

рис - 3 стакана кукуруза - 1 банка фасоль - 1 банка колбаса - 150-200 г. масло подсолнечное - 5-6 ст. л. кетчуп - по вкусу чеснок - по вкусу зелень - по вкусу

В глубокую сковороду налить подсолнечное масло, положить отваренный в подсоленной воде рис, консервированную кукурузу, фасоль (в томате), кусочки колбасы (полукопченой, особенно хороши в этой роли охотничьи колбаски). При желании можно добавить еще ложку кетчупа и мелко нарезанный чеснок. Тушить на сильном огне в течение пяти минут. При подаче на стол посыпать зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ