/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Лепешки со шкварками

Мука - 600 г, свиные шкварки - 300 г, 3 яйца, белое вино - 100 мл, пивные дрожжи - 30 г, соль и перец по вкусу. Из муки (500 г), яиц, вина, соли, перца и разведенных теплой водой дрожжей замесить крутое тесто. Шкварки пропустить через мясорубку и добавить в тесто, тщательно вымесить его и оставить на 15 минут. Тонко раскатать тесто, сложить вчетверо, опять раскатать, повторив операцию 3 раза, через каждые 6 минут. В последний раз раскатать тесто листом толщиной в 2-3 см, из которого нарезать круглой формой или стаканом лепешки, уложить их на противень и поставить в теплое место на 15 минут, чтобы подошли. Когда лепешки подойдут, смазать их взбитым яйцом и выпечь на умеренном огне, пока зарумянятся. Подавать в горячем или холодном виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ