/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Гуляш из фасоли по-сербски

Югославская кухня

Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль.

Фасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (Не давая развариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски мелко нарезают, добавляют фасоль (Без отвара), подготовленные специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и отварным картофелем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ