/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фазан, жареный на вертеле

2 молодых фазана, свежее сало - 200 г, сметана - 4 столовые ложки, соль и перец по вкусу.

Обработанные тушки фазанов нашпиговать (грудки) свежим салом, посолить, поперчить и насадить на вертела, прикрепив тонкой проволокой. Жарить (около 50 минут) над раскаленными углями, поворачивая и смазывая сметаной. Готовых, зарумяненных фазанов разрезать на куски и подавать с чесночным соусом и горячей мамалыгой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ