/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Токана по рецепту из добруджи

Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 500 г, растительное масло - 100 мл, рис - 150 г, сладкий перец - 4 стручка, помидоры - 500 г, красное вино - 100 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать кубиками (1см3), посолить, поперчить и обжарить в нагретом масле. В этом же масле спассеровать мелко нарезанный лук, залить теплой водой (1 л), положить обжаренное мясо и варить на умеренном огне. Когда мясо почти готово, положить ошпаренный рис, нарезанный тонкой соломкой перец, посолить и влить вино. Сверху положить нарезанные пополам помидоры и поставить кастрюлю с мясом в духовку. Когда рис готов, подавать блюдо в горячем виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ