/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Каэракиле (Овсяный кисель)

Эстонская кухня

Крупа "Геркулес" 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль.

Крупу "Геркулес" засыпают в теплую воду и ставят в теплое место на 12 часов. Затем процеживают и отжимают, кладут в жидкость соль, сахар и варят, помешивая, о консистенции густого киселя. Добавляют масло, выливают кисель на блюдо или в тарелку и охлаждают. Отдельно подают молоко.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ