/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Толма эчмиадзинска

Армянская кухня

Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15, зелень 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец болгарский 30, айва или яблоки 50, соль.

Фаршем, который готовят так же, как для толмы ереванской, наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, сладкий стручковый перец. В кастрюлю укладывают обваленные кости, на них - фаршированные овощи, в промежутках между овощами кладут мелко нарезанные яблоки, айву, вливают воду (Можно добавить томат) и тушат.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ